sábado, 10 de abril de 2010

Governadora Ana Júlia em Ananindeua


A governadora Ana Júlia Carepa e os ex Secretários de Governo Claudy Puty, Edilson Moura e a vice-prefeita de Ananindeua Sandra Batista participam neste sábado (10), às 9h30, na Escola Estadual Novas Águas Lindas, da 22ª edição do Mutirão da Cidadania, evento do Governo Estado do Pará, que desta vez atenderá a comunidade do bairro Novas Águas Lindas e região adjacente, em Ananindeua, com ações de caráter social, de saúde e cidadania.

Às 10h30, a governadora e o secretário de Estado de Segurança Pública, Geraldo Araújo, inauguram a Base Comunitária do Coqueiro, na Cidade Nova. Esta unidade de segurança está instalada na Arterial 5, ao lado do ginásio Abacatão.

2 comentários:

Anônimo disse...

Pergunta não ofende, o Prefeito Helder Barbalho está presente?

Anônimo disse...

RESPOSTA EM CORO: NÃAÃÃÕOO....!!!! O PREFEITO MENINO HELDER, NÃO ESTEVE PRESENTE.O QUE TODA ANANINIDEUA JÁ SABE É QUE ELE (E SEU NARCISÍÍÍÍSMO) SÓ COMPARECE A EVENTOS ONDE NINGUEM POSSA FAZER-LHE SOMBRA...AAH....!!!! MAS COMO ELE ADORA TIRAR ONDA DE BACANA CAPITALIZANDO OS LOUROS E MÉRITOS DAS REALIZAÇÕES DO GOVERNO ESTADUAL E FEDERAL, MENTIRAS QUE SÃO LARGAMENTE PROPAGADAS PELAS EMISSORAS MARRONS DOS RANÁRIOS PERTENCENTES A SUA FAMÍLIA...ASSIM, ELE DEIXA DE COMPARECER AOS ATOS SOLENES PARA NÃO SER DE PÚBLICO DESMASCARADO.É MANO,É O PREÇO QUE SE PAGA PELO CHARLATANÍSMO...!LARGA AS FRALDAS HELDER,RSSS, VAI TRABALHAR QUE SÓ VIESTE DE BELEM PARA TRANSFORMAR O NOSSO MUNICÍPIO QUERIDO NUMA ESPÉCIE DE CARANGUEIJÃO METROPOLINO!.CONTIGO AQUI SE ANDA MUITO,MAS PARA TRAZ!

JULINHO DA ADELAIDE.